雑談・つぶやき 入学式の練習してきたけど1人だけ落ち着きなかったな(´°‐°`)笑先生の周… 入学式の練習してきたけど 1人だけ落ち着きなかったな(´°‐°`)笑 先生の周りをぐるぐるぐるぐる… わからないのに1人でずかずか歩いたり🫠 大丈夫か?母心配だよ笑 支援級って女の子少ないんだな( *´•ω•`*) 同じクラスに2年生で1人いるみたい 仲良くできるといいな*° 席も前後🥰 最終更新:4月4日 お気に入り 女の子 夫 先生 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント