コメント

はじめてのママリ🔰
1回殴られたけどその後5年今のところ1度も殴られてないです
はじめてのママリ🔰
1回殴られたけどその後5年今のところ1度も殴られてないです
「離婚」に関する質問
旦那が300万近く会社のお金を横領していました。会社に警察の方がきて後日旦那に連絡くるみたいです。横領の原因はパチンコでした。 旦那とは離婚をして、私は市営住宅の抽選に申し込みシングルマザーとして生活を考えて…
愚痴です! 先日「短時間勤務なんだからもっと家のこと やってよ」と夫に言われたので、今日ちょうど 体調不良で休んだこともあり家のことを いつもよりやってみたんです。 確かに甘すぎてたかな?わたしもっとやれるか…
離婚して旦那と良い関係でいるのは良いですか? 児童扶養手当をもらっていると引け目を感じます。 こどもとみんなで週末家族でお出かけしたりしてます。 家計は完全別で一緒に住んだりしてません。 養育費は毎月もらって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度殴られた際、約束事やなにか話し合いなどされましたか?
正直私たちは離婚した方が確実にいいのですがそこまで割りきれなくて、、
はじめてのママリ🔰
してません。というのも旦那が目に見えて反省してるのがわかったので。その後壁や物に当たったことはまあ…ありますが子供の前ではしてないし、外に1度いって落ち着いてから話し合いするとか本人の行動もわかってるから許せてる感じです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。反省し変わってくれたのなら良かったです🥲私の旦那も昨日の時点では反省してましたが今日はまた殴るかもしれない別れようと言っているため厳しそうです。
はじめてのママリ🔰
それは厳しそうですね…💦一応旦那は体格的にも元々の力強さ的にも一般男性より体はゴツイし力も強いから普段から私や子供に触れる時すごい気をつけてるから尚更なんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
もともと思いやりのある旦那さんなんですね🥹
はじめてのママリ🔰
普通の男性をふざけて抱き上げただけで(子供持つみたいに)肋骨4本折りましたからね😇普通体型の成人男性の肋骨を普通に抱えただけで。さすがにやべえってなってるみたいです笑
あたしもちょっと手首グイッて引っ張られただけでアザできたことあるし笑 思いやりよりはもう本当本人自身が凶器に近いです笑
はじめてのママリ🔰
それはかなりたくましい旦那様ですね💦本人も危害を加えるつもりがなくても大きな怪我をおわせてしまう可能性があるのは怖いですね🤔
ご主人自体が凶器に近ければそれは気をつけて頂かないと💦笑