※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1度のみDVを受けて、離婚してない方いますか?その後DVは無くなりましたか?

1度のみDVを受けて、離婚してない方いますか?
その後DVは無くなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1回殴られたけどその後5年今のところ1度も殴られてないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度殴られた際、約束事やなにか話し合いなどされましたか?
    正直私たちは離婚した方が確実にいいのですがそこまで割りきれなくて、、

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してません。というのも旦那が目に見えて反省してるのがわかったので。その後壁や物に当たったことはまあ…ありますが子供の前ではしてないし、外に1度いって落ち着いてから話し合いするとか本人の行動もわかってるから許せてる感じです

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。反省し変わってくれたのなら良かったです🥲私の旦那も昨日の時点では反省してましたが今日はまた殴るかもしれない別れようと言っているため厳しそうです。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは厳しそうですね…💦一応旦那は体格的にも元々の力強さ的にも一般男性より体はゴツイし力も強いから普段から私や子供に触れる時すごい気をつけてるから尚更なんだと思います💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと思いやりのある旦那さんなんですね🥹

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の男性をふざけて抱き上げただけで(子供持つみたいに)肋骨4本折りましたからね😇普通体型の成人男性の肋骨を普通に抱えただけで。さすがにやべえってなってるみたいです笑
    あたしもちょっと手首グイッて引っ張られただけでアザできたことあるし笑 思いやりよりはもう本当本人自身が凶器に近いです笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかなりたくましい旦那様ですね💦本人も危害を加えるつもりがなくても大きな怪我をおわせてしまう可能性があるのは怖いですね🤔
    ご主人自体が凶器に近ければそれは気をつけて頂かないと💦笑

• 17時間前