はじめてのママリ🔰
息しづらそうでしたら、念のため受診してます!
かかりつけの小児科は、電話してから受診したら、月齢を考慮して個室の待合室を案内してくれます😊
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんが可哀想なので念の為受診します
RSウイルスとかだと入院ですし😖
もみじ🍁
うちの子も先週鼻水、咳が悪化してきたため、受診したらRSウイルスでした、、、
こちらも日曜のお食い初めは中止で…😅
息がしづらいのであれば
病院行った方がいいです!
小さい赤ちゃんなので
すぐ悪化するので🥲
はじめてのママリ🔰
息しづらそうでしたら、念のため受診してます!
かかりつけの小児科は、電話してから受診したら、月齢を考慮して個室の待合室を案内してくれます😊
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんが可哀想なので念の為受診します
RSウイルスとかだと入院ですし😖
もみじ🍁
うちの子も先週鼻水、咳が悪化してきたため、受診したらRSウイルスでした、、、
こちらも日曜のお食い初めは中止で…😅
息がしづらいのであれば
病院行った方がいいです!
小さい赤ちゃんなので
すぐ悪化するので🥲
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子なのですが あやすと笑ってくれるのですが カメラを向けるといきなり険しい表情に( ・᷄ὢ・᷅ ) 前はそんなこと無かったのに最近になってそんなふうになったのですが 写真を撮りすぎてカメラが嫌いになっ…
赤ちゃんの寝る場所を変えて、よく寝るようになった方いますか?? 生後3ヶ月なんですが、ベビーはクーファンに寝かせて私は隣に布団をひいて寝てます👶夜中に起きることは無いのですが、バタバタ暴れてる音が聴こえてき…
明日で生後3ヶ月になるベビの近況について質問です!👶🏻 最近寝返りしたそうに横向き海老反りで 泣き始めます😭 寝返りしたそうにしていると思えば、 海老反りのまま拳をしゃぶりつつ泣きます😭 こんなもんですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント