はじめてのママリ🔰
息しづらそうでしたら、念のため受診してます!
かかりつけの小児科は、電話してから受診したら、月齢を考慮して個室の待合室を案内してくれます😊
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんが可哀想なので念の為受診します
RSウイルスとかだと入院ですし😖
もみじ🍁
うちの子も先週鼻水、咳が悪化してきたため、受診したらRSウイルスでした、、、
こちらも日曜のお食い初めは中止で…😅
息がしづらいのであれば
病院行った方がいいです!
小さい赤ちゃんなので
すぐ悪化するので🥲
はじめてのママリ🔰
息しづらそうでしたら、念のため受診してます!
かかりつけの小児科は、電話してから受診したら、月齢を考慮して個室の待合室を案内してくれます😊
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんが可哀想なので念の為受診します
RSウイルスとかだと入院ですし😖
もみじ🍁
うちの子も先週鼻水、咳が悪化してきたため、受診したらRSウイルスでした、、、
こちらも日曜のお食い初めは中止で…😅
息がしづらいのであれば
病院行った方がいいです!
小さい赤ちゃんなので
すぐ悪化するので🥲
「ベビー」に関する質問
生後2ヶ月になる少し前くらいから 写真のような赤いポツポツが顔に出来始めました。 今はミノンのベビー全身シャンプーと保湿ミルクを使っています。 お風呂の時に洗って良くなったかな?と思う日もあれば、 あまり減っ…
6ヶ月後半になる女の子ベビーです。 3日前くらいから、急につかまり立ちをするようになってしまいました。ミルク作りに行くだけでもすぐ立って20秒くらい支えなしで立って倒れるため、安全に配慮しながらもずっとヒヤヒ…
吐き戻し多めベビーのママさんに質問です🐣 離乳食や授乳の時間管理難しくないですか?💦 気がついたら寝返りして吐き戻して、 お腹すいたみたいでちょっと早めに授乳して の繰り返しで、、🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント