コメント
彩♡花
19日が陽性に見えますが...
私の場合、ルナルナの排卵日と実際の排卵日では2〜3日早かった事もありました。
だんだん薄くなってるって事は、排卵日は20日辺りだったのですかね〜
タイミングも取れてる様ですし...赤ちゃんできてるといいですね♡
みかん
すみませんカテ間違えました😭💦
彩♡花
19日が陽性に見えますが...
私の場合、ルナルナの排卵日と実際の排卵日では2〜3日早かった事もありました。
だんだん薄くなってるって事は、排卵日は20日辺りだったのですかね〜
タイミングも取れてる様ですし...赤ちゃんできてるといいですね♡
みかん
すみませんカテ間違えました😭💦
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
彩♡花
基準線と同等くらいであれば陽性で大丈夫だと思いますよ〜
私も同じ物使ってますが、すごく濃く陽性になる月とそこまで濃くならない月があります。
体調にもよったりするかもですね!
彩♡花
グッドアンサーありがとうございます😊
一緒にがんばりましょう♡
みかん
回答ありがとうございます😊!
19日陽性と思って大丈夫ですかね?💦
5分後にくっきり濃くなってるものしか
ダメだと思ってました😂❣️
みかん
なるほど!
そういうこともあるんですね!💦
勉強になりました😊💕