※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

離婚を迷っている女性が、金銭的な理由や旦那の帰宅時に感じるモヤモヤについて相談しています。

離婚についてご意見を下さい。
周りから言われるのは離婚したいなではなくてもう無理。離婚って気持ちになる。迷ってるなら離婚しない方がいいと言われます。
私の場合離婚を迷っています。ただ旦那が出張で週末しか帰ってこないんですが、帰ってくる週末になるとあいつ帰ってくる、家に居たくないなとかモヤモヤし始めます。

離婚を迷ってる理由はアパートを借りないといけない、家電わ買わないといけないなどの金銭的理由です。

コメント

にゃんず🐈‍⬛

確かに迷ってるうちは別に離婚しなくていいと思います💦
離婚後に30万しか貯金なかったですがアパートも借りれたし家具家電も買い揃えましたよ🙆‍♀️
離婚してしまえばもうどうにかするしかないので、ひたすら行動のみですね😂!案外なんとかなります!

はじめてのママリ🔰

お住まいの地域がわかりませんが、築年数や家の広さこだわらなければ敷金礼金もそんなにせず家借りられて、家電もジモティーやリサイクルショップで安い中古家電を買えば生活できないことはないと思いますのでなんとかなると思います!
迷われているなら離婚は思いとどまりながら貯金をするかですかね🤔