ママリ
排卵検査薬が確実だと思います!
妊活シート使ってみてましたが、排卵してない時でも陽性反応出てたりしたので、排卵検査薬と併用がいいかもしれないです🙌
ママリ
排卵検査薬が確実だと思います!
妊活シート使ってみてましたが、排卵してない時でも陽性反応出てたりしたので、排卵検査薬と併用がいいかもしれないです🙌
「産後」に関する質問
義両親が初孫フィーバー起こしていて、 荷物が頻繁に届きます。勝手に買って送ってきます。 私が産むまで悪阻だったのもあり、 ベビー用品を夫婦で揃えて(当たり前ですよね、、💧?) しまったことが嫌だったらしく、、 …
夜間授乳のアラームに気付けないことが増えてきました。 今までの人生で気付かず寝ているなんてことはなかったので驚いているし、何ならスマホが壊れて鳴らなかったのか?と疑いたくなるくらい元々敏感に目が覚めるタイ…
上の子可愛くない症候群について 2人目を考えています。夫にも伝えてないし夫は多分1人でいい派なので叶わない夢なのかもしれませんがもし2人目を授かれた時にどうしても不安なことがひとつあります。 それが上の子可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント