妊娠・出産 ❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎産後生理が安定しないで妊活する場合、排卵検査… ❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ 産後生理が安定しないで妊活する場合、排卵検査薬が手っ取り早いですよね😣? 夜泣き対応があり基礎体温は信用できません😥 ソフィーの妊活シートもつかえますかね🤔 産後の妊活難しい😭😭 最終更新:20時間前 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 生理 産後 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵検査薬が確実だと思います! 妊活シート使ってみてましたが、排卵してない時でも陽性反応出てたりしたので、排卵検査薬と併用がいいかもしれないです🙌 20時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント