コメント

🌼
復職して半年していつでもいいなっておもっていましたが、一年半で授かりました☺️

はじめてのママリ🔰
入職後2年で1人目、復帰後1年以上は働きたいなと思ってたので1年半ごろから考えだして2年目くらいで授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
確かに1年くらいは働きたいなーと思ったりします☺️仕事も頑張りつつで2年で産休もまた理想です✨
- 4月4日
🌼
復職して半年していつでもいいなっておもっていましたが、一年半で授かりました☺️
はじめてのママリ🔰
入職後2年で1人目、復帰後1年以上は働きたいなと思ってたので1年半ごろから考えだして2年目くらいで授かりました!
はじめてのママリ🔰
確かに1年くらいは働きたいなーと思ったりします☺️仕事も頑張りつつで2年で産休もまた理想です✨
「妊活」に関する質問
現在40です。 今月から妊活スタートさせました! もし自然妊娠しなかったら病院に行こうとおもっているのですが、人工受精、体外受精などいろいろステップ??があるようで💦 前回はすぐ妊娠したので不妊治療の知識がまるで…
黄体期です。 胃がムカムカして気持ち悪いし浮腫もあります。 現在妊活中で不妊治療受けており、PMSがいつもより強く出てるなと感じます。 黄体期に気持ち悪さや浮腫みが出るのはよくあることなのでしょうか。 プラノバ…
基礎体温、妊娠してたら37℃超えると聞きます 移植後大して高温にならず昼間だけ37℃超えます (ホルモン補充です。胸が擦れるだけで痛い。) 基礎体温低めでも陽性あった人いますか? BT5の検査薬が真っ白で萎え萎えです😑 BT5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから復職ですが、私も半年くらいしたらいつでもいいなと思っちゃいます☺️