ファッション・コスメ 埋没が取れた後、アイプチやメザイクで対応している方はいますか?再度埋没を考えていますが、時間や費用が気になります。 埋没取れたけどアイプチとかメザイクでなんとかしてるよって人いますか?? 2回目の埋没が結構狭まってきてやり直そうかなぁと思ってるんですが、時間もないし3回でおしまいだしなぁと、、、 切開はお金がなく、、、 最終更新:4月7日 お気に入り お金 アイプチ 3姉妹ママ🤍(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1回目の埋没が取れ今はアイテープでなんとか誤魔化してます🤦🏼 4月4日 3姉妹ママ🤍 今後再埋没される予定ありますか?? 4月4日 はじめてのママリ🔰 埋没か切開したいな〜とは思ってます! 4月4日 3姉妹ママ🤍 今ご妊娠中ですもんね!! 切開やりたいけど、、お金がなくて😭😭 羨ましいです! 4月6日 はじめてのママリ🔰 埋没と切開じゃ金額全然違いますもんね😭 埋没しても私の腫れぼったい目だとすぐ取れるのが目に見えてるので、切開が一番良いだろうな〜って感じです😭 4月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ🤍
今後再埋没される予定ありますか??
はじめてのママリ🔰
埋没か切開したいな〜とは思ってます!
3姉妹ママ🤍
今ご妊娠中ですもんね!!
切開やりたいけど、、お金がなくて😭😭
羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
埋没と切開じゃ金額全然違いますもんね😭
埋没しても私の腫れぼったい目だとすぐ取れるのが目に見えてるので、切開が一番良いだろうな〜って感じです😭