コメント

さおり
うちの園は、園長に〇日から仕事が標準時間に変わるのでお迎えが〇時になります!と事前に相談しておけば特に何も必要なく預かってくれます🍀

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は月で変わるので今出したら5/1からになります〜

tama
基本月ごとの変更なので、私の自治体は今出したら5月からです!
さおり
うちの園は、園長に〇日から仕事が標準時間に変わるのでお迎えが〇時になります!と事前に相談しておけば特に何も必要なく預かってくれます🍀
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は月で変わるので今出したら5/1からになります〜
tama
基本月ごとの変更なので、私の自治体は今出したら5月からです!
「お仕事」に関する質問
転職するか、このまま続けるか迷っています。 32歳です。正社員で、役職が付き給料上がりました。 ただ人間関係が悪くて、工場なのもあり癖も強いしお局は強いしで、会社の制度や設備もしっかりしていないし、人間関係…
パートで15時までしか入れないのですが来週だけ「県外からオーナーが来るからみんなで集まってミーティングをする。16時まで残って。子供のことはどうにかしなさい」と言われたのですがパワハラですか? どうにかしなさい…
もともと会社(A会社とします)の同期で 転職した友達がいます その子がA会社(私はまだ働き続けてる会社)の悪口を言うのがストレスです😑 同期だった頃は、一緒にA会社の悪口は言ってました でも、転職したらもう同じ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わたしは今求職中なので、就労証明書出さないと行けないので、今短時間です🥺
なので、就労証明書ってすぐだして預かってくれるのかなと思いまして🥺
さおり
仕事が決まって働き始める日も決まれば、先に園長に相談して伝えておけば就労証明書出せばすぐ大丈夫だと思いますよー!
ただ、もしかしたら園によっても対応変わるかもしれないので相談するのが確実かと思います!
ママリ
ありがとうございます!