コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです😮💨
元々大食いなのに、すぐお腹すいたと言ってきます
満腹中枢はもう発達してると思うんですけどね...笑
2歳と0歳の4人家族とは思えないぐらい食費かかります💦
はじめてのママリ🔰
うちもです😮💨
元々大食いなのに、すぐお腹すいたと言ってきます
満腹中枢はもう発達してると思うんですけどね...笑
2歳と0歳の4人家族とは思えないぐらい食費かかります💦
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の発達ゆっくりの息子がいます。 未診断ですが療育には週に2回1時間の教室に通っていて、今後療育園だったりもう少し長時間の集団療育も考えているところです。 息子はASDの特性が強くでていて、また全体的な幼…
2歳7ヶ月の娘が、この4月で保育園の2歳児クラスに進級しました。 だんだん言葉が上達して、最近では「保育園で何した?」という問いかけに答えてくれるようになり、先生や連絡帳で確認すると8割当たってるかなというかん…
3歳差か4歳差かで迷ってます。 1歳4ヶ月の娘がいます。 そろそろ2人目を考えているのですが時期を迷っています。 私は27歳、旦那は39歳です。 元々4歳差夏生まれを希望していましたが、旦那は今年40歳になるので遺伝子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみんぜみ
ホントですか!!😆食べないより良いじゃんとかよく言われるので同じ方いると嬉しいです!!
めちゃくちゃ分かります!!!大人1人分として数えなきゃなので外食とか怖くないですか…😖😖食べ放題とかなら3歳以下無料とかでめちゃくちゃありがたいんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
食べないよりは確かにいいけど!でもね!!!!って言いたくなりますよね🤣
外食怖いですよね!
フードコートのうどん屋さんで普通盛りとおにぎり2個とか買ってますが、それでも足りなかったりするので常に野菜ジュレとお野菜パンを持ち歩いてます笑
食べ放題はありがたいですよね〜
とにかく好きな物を好きなだけ食べて、どうか満腹になってお店を出てくれと心から思ってますもん🤣
食べ放題行くって言うと贅沢とかお金持ちとか言われることありますけど、いやいやいやいや、こっちの気持ちも知らんで...って感じです😮💨
みんみんぜみ
ちょー分かります!!!!
お仲間がいてホント嬉しいです😆
男の子だからこんなに食べるのか…⁇不思議で不思議で🤣お互い爆食BOY達の育児頑張りましょ〜🤣💪