子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子が食パンをたくさん食べてもお腹が空いているのは、満腹中枢の発達に関係があるのでしょうか。 2歳7ヶ月の息子くん 朝から食パン2枚とパンの耳12本食べました。 それでもお腹がぺこぺこと言ってきます。 はらぺこあおむしかよ…😫 満腹中枢が発達してないとかってあるんですか? 最終更新:4月4日 お気に入り はらぺこあおむし 発達 息子 パン 2歳7ヶ月 満腹中枢 みんみんぜみ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです😮💨 元々大食いなのに、すぐお腹すいたと言ってきます 満腹中枢はもう発達してると思うんですけどね...笑 2歳と0歳の4人家族とは思えないぐらい食費かかります💦 4月4日 みんみんぜみ ホントですか!!😆食べないより良いじゃんとかよく言われるので同じ方いると嬉しいです!! めちゃくちゃ分かります!!!大人1人分として数えなきゃなので外食とか怖くないですか…😖😖食べ放題とかなら3歳以下無料とかでめちゃくちゃありがたいんですけどね🤣 4月4日 はじめてのママリ🔰 食べないよりは確かにいいけど!でもね!!!!って言いたくなりますよね🤣 外食怖いですよね! フードコートのうどん屋さんで普通盛りとおにぎり2個とか買ってますが、それでも足りなかったりするので常に野菜ジュレとお野菜パンを持ち歩いてます笑 食べ放題はありがたいですよね〜 とにかく好きな物を好きなだけ食べて、どうか満腹になってお店を出てくれと心から思ってますもん🤣 食べ放題行くって言うと贅沢とかお金持ちとか言われることありますけど、いやいやいやいや、こっちの気持ちも知らんで...って感じです😮💨 4月4日 みんみんぜみ ちょー分かります!!!! お仲間がいてホント嬉しいです😆 男の子だからこんなに食べるのか…⁇不思議で不思議で🤣お互い爆食BOY達の育児頑張りましょ〜🤣💪 4月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんぜみ
ホントですか!!😆食べないより良いじゃんとかよく言われるので同じ方いると嬉しいです!!
めちゃくちゃ分かります!!!大人1人分として数えなきゃなので外食とか怖くないですか…😖😖食べ放題とかなら3歳以下無料とかでめちゃくちゃありがたいんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
食べないよりは確かにいいけど!でもね!!!!って言いたくなりますよね🤣
外食怖いですよね!
フードコートのうどん屋さんで普通盛りとおにぎり2個とか買ってますが、それでも足りなかったりするので常に野菜ジュレとお野菜パンを持ち歩いてます笑
食べ放題はありがたいですよね〜
とにかく好きな物を好きなだけ食べて、どうか満腹になってお店を出てくれと心から思ってますもん🤣
食べ放題行くって言うと贅沢とかお金持ちとか言われることありますけど、いやいやいやいや、こっちの気持ちも知らんで...って感じです😮💨
みんみんぜみ
ちょー分かります!!!!
お仲間がいてホント嬉しいです😆
男の子だからこんなに食べるのか…⁇不思議で不思議で🤣お互い爆食BOY達の育児頑張りましょ〜🤣💪