コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです😮💨
元々大食いなのに、すぐお腹すいたと言ってきます
満腹中枢はもう発達してると思うんですけどね...笑
2歳と0歳の4人家族とは思えないぐらい食費かかります💦
はじめてのママリ🔰
うちもです😮💨
元々大食いなのに、すぐお腹すいたと言ってきます
満腹中枢はもう発達してると思うんですけどね...笑
2歳と0歳の4人家族とは思えないぐらい食費かかります💦
「2歳7ヶ月」に関する質問
最近イヤイヤ期がすごすぎて疲れます😭 そして泣いてる時に手を口の中に入れてヨダレでベタベタになります、 泣いてる時以外も、たまーーに口に手を入れることがあります 今抜けて2歳7ヶ月なんですが、まだ口の中に手を入…
2歳7ヶ月の子供と日中一緒にいるのがしんどいです。 一緒に遊ぶのも嫌です😫 とにかくめんどくさい… 〇〇しようが数分単位で違うものに変わるし、 テレビ見せてたらこれ違う!違うのかけて!を数十分ごとに言われます。(…
2歳7ヶ月の息子、おうどんが好きでよく食べるんですが、トッピング(わかめ、ねぎ、かまぼこ、きつね、お肉、天ぷら、たまご等)食べなくていつも素うどんになってしまいます。 家では素うどん+納豆+ミートボールとかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみんぜみ
ホントですか!!😆食べないより良いじゃんとかよく言われるので同じ方いると嬉しいです!!
めちゃくちゃ分かります!!!大人1人分として数えなきゃなので外食とか怖くないですか…😖😖食べ放題とかなら3歳以下無料とかでめちゃくちゃありがたいんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
食べないよりは確かにいいけど!でもね!!!!って言いたくなりますよね🤣
外食怖いですよね!
フードコートのうどん屋さんで普通盛りとおにぎり2個とか買ってますが、それでも足りなかったりするので常に野菜ジュレとお野菜パンを持ち歩いてます笑
食べ放題はありがたいですよね〜
とにかく好きな物を好きなだけ食べて、どうか満腹になってお店を出てくれと心から思ってますもん🤣
食べ放題行くって言うと贅沢とかお金持ちとか言われることありますけど、いやいやいやいや、こっちの気持ちも知らんで...って感じです😮💨
みんみんぜみ
ちょー分かります!!!!
お仲間がいてホント嬉しいです😆
男の子だからこんなに食べるのか…⁇不思議で不思議で🤣お互い爆食BOY達の育児頑張りましょ〜🤣💪