コメント
みみ♡
朝からフル稼働してて偉すぎる😭🩷🩷
春休みなのをいいことに旦那の弁当サボり、ゆっくり寝て、子供達とゴロゴロしてる私すこしあんちゃん見習わないと😂
みみ♡
朝からフル稼働してて偉すぎる😭🩷🩷
春休みなのをいいことに旦那の弁当サボり、ゆっくり寝て、子供達とゴロゴロしてる私すこしあんちゃん見習わないと😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳って天使すぎでは🥹?? もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!! まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で 見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョ…
共感してくれる人いませんか? 妊娠8W 心拍確認できたことで一先ず安心 ...が悪阻が始まりメンタルも不安定 少し活動しただけで息切れ、当たり前にできていたことが できなくなっていることにもどかしさを感じている …
やっと赤ちゃんに会えたと思ったら3日で不整脈が見つかってそのまま近くの医大に緊急搬送されてNICUに… 新生児の不整脈はよくあることって言われてもう落ち着いてきてはいるけど完全に無くなった訳でなくて退院の目処も立…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
いま皮膚科とセリア行って帰宅しておやつタイムしてるよ🥹✨
旦那さんのお弁当、私3人目生まれてから放棄してるよ🤣笑
だから作ってるみみたん凄すぎる🤣
春休みくらいサボってもいいのよ🤣笑
私も予定がなければだらだらよ🤣👍
みみ♡
すごい!お疲れ様だよー😭🩷
いいよね…?笑
でも作らないと家計からお昼代出してるからそれはそれで勿体ないんだよね😑
もうすぐ新学期始まってお弁当始まるのがなんか嫌🤣w