雑談・つぶやき 洗濯や食洗機、掃除、料理の準備をしている女性の状況についてです。 とりあえず洗濯2回分干して 食洗機回して 布団たたんで これから 皮膚科に行く準備と 午後から家の点検あるから掃除 昼と夜ご飯も作らなあかんくて(当たり前笑) あーもーがんばれ私🤣! 最終更新:15時間前 お気に入り 布団 洗濯 掃除 あんちゃん コメント みみ♡ 朝からフル稼働してて偉すぎる😭🩷🩷 春休みなのをいいことに旦那の弁当サボり、ゆっくり寝て、子供達とゴロゴロしてる私すこしあんちゃん見習わないと😂 17時間前 あんちゃん いま皮膚科とセリア行って帰宅しておやつタイムしてるよ🥹✨ 旦那さんのお弁当、私3人目生まれてから放棄してるよ🤣笑 だから作ってるみみたん凄すぎる🤣 春休みくらいサボってもいいのよ🤣笑 私も予定がなければだらだらよ🤣👍 16時間前 みみ♡ すごい!お疲れ様だよー😭🩷 いいよね…?笑 でも作らないと家計からお昼代出してるからそれはそれで勿体ないんだよね😑 もうすぐ新学期始まってお弁当始まるのがなんか嫌🤣w 15時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
いま皮膚科とセリア行って帰宅しておやつタイムしてるよ🥹✨
旦那さんのお弁当、私3人目生まれてから放棄してるよ🤣笑
だから作ってるみみたん凄すぎる🤣
春休みくらいサボってもいいのよ🤣笑
私も予定がなければだらだらよ🤣👍
みみ♡
すごい!お疲れ様だよー😭🩷
いいよね…?笑
でも作らないと家計からお昼代出してるからそれはそれで勿体ないんだよね😑
もうすぐ新学期始まってお弁当始まるのがなんか嫌🤣w