コメント

はじめてのママリ
昨日見ましたー!
私、専業主婦なんですが周り多いですよ😂まぁでも昔に比べたら少なくなってきましたよね💦

はじめてのママリ🔰
見ました😊
私の周りは1割ぐらいはいるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
1割😂やっぱり少数なんですね😂
確かに公園とか行くとガラガラだな…とは思ってましたが笑- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
育休中だったり、在宅してたりが多いですね!
専業、私は本当に向いてなかったので、向いてたらしてたと思います😊ママが楽しく過ごせるのが1番ですよね💕- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにどちらが良いとか悪いではなく、楽しく過ごせるのがこどもママもハッピーですよね❤️
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですです💕
専業ママ、私は本当に尊敬しています😊
長女が新小1なのですが、専業ママの情報網は凄いので、既にめちゃくちゃ助けていただいてますし、お互い支え合って、子供達がすくすく育ってくれたらいいなぁ💕と思います😊- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もひとりだけワーママのお友達いますが大尊敬です🥹話してると学ぶことも多くて刺激になります!
あのドラマもどんな感じで進むか楽しみですね♥- 16時間前

hm
思いました😂
昔よりかは共働きの夫婦が増えているのかなとは感じますが、私の周りはほとんど専業主婦です!
-
はじめてのママリ🔰
同じです😂そして私なりに忙しいと思ってたけどドラマ見てたら確かに時間あるのか…と思ってしまいました😂
- 16時間前
-
hm
確かに時間はありますが、大人と会話しない…確かに!!!ってなりました😂わたしは性格上、人と関わるのが苦手なので専業主婦が合っています。笑
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も声出してわかる〜〜って言っちゃいました😂
話したの宅急便のお兄さんだけじゃない?!みたいな笑
私もなんだかんだ向いてるとは思うんですが、他愛もない雑談を求めてます笑笑- 16時間前

2児ママ
私の周りは少ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
今は働いてる方のほうがおおいですよね☺️絶滅危惧種と言われるのはあれですが…笑笑
- 14時間前
-
2児ママ
それはなんか違いますよね🤣
- 14時間前
-
2児ママ
なんなら都会?のほうが専業主婦多いイメージでした!
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
田舎すぎて都会のイメージつかないですが実際田舎と都会どっちがおおいんですかね?🤔
でもうちは都会に行ったらまず金銭的に専業主婦ムリな気が…笑- 10時間前

はじめてのママリ🔰
首都圏ですが、ドラマみたいに普通の生活してる専業主婦は私の周りでは少ないです🥺
タワマン住まいの旦那さん会社経営みたいな子で専業主婦ならいます🖐️
地域差もあるかと🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😯!
それは私とは住む世界がちがそうですね😂笑- 10時間前
はじめてのママリ🔰
私のまわりも多いです😂あんなふうに見えているのか…と笑
確かに昔は寿退社、専業主婦のがおおかったですよね🤔