ゆうな
離婚する日で扶養を抜ける、その日付で加入の手続きをする!全部同じ日でやるのがスムーズだと思いますよ!

こなん
わたしも離婚準備中ですが、自分も扶養抜けて子供ももう自分の扶養に入れました!
なにがあってもいいようにって感じです💪
ゆうな
離婚する日で扶養を抜ける、その日付で加入の手続きをする!全部同じ日でやるのがスムーズだと思いますよ!
こなん
わたしも離婚準備中ですが、自分も扶養抜けて子供ももう自分の扶養に入れました!
なにがあってもいいようにって感じです💪
「子育て・グッズ」に関する質問
三年生息子にでスマホ持たせたくないけど (理由は色々あるのでそれに対してのコメントは不要) 子どもとつながる電話機能がほしいです。 なのでキッズケータイが一番理想ですが高学年になるに つれてやはりスマホの方が…
保育園の時期についてです。 0歳から保育園にいれた方いますか?競争率も少ないとかいてあり、仕事復帰も早めにできる且つ入園しやすいのであれば0歳からでもと思い質問でした! 0歳からいれた方でなくてもいいので、経験…
入学にともなう書類… 同じこと何回書かせるの😂 保護者の連絡先、勤務先、家族全員の情報、緊急連絡先、引き取りに来る人、その順番、かかりつけ医などなど…1月くらいに出した書類にもおんなじこと書いたぞ! そして同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント