妊娠・出産 さっきゴミ捨て行く途中に段差で転びました💦左膝を強打しました💦一瞬の… さっきゴミ捨て行く途中に段差で転びました💦 左膝を強打しました💦 一瞬のことだったのでお腹を打ったかわかりません💦 お腹は痛くないです、張ってもないです。 様子見で大丈夫でしょうか?? 息子が体調悪く病院に行かなければならなくて 預け先もないので産婦人科に行けるかはわからないです。 最終更新:21時間前 お気に入り 病院 産婦人科 夫 息子 体 ゴーヤ(30)(妊娠22週目, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 大丈夫でしたか!?😭 出血や痛みがなければ様子見で大丈夫かと思います😊 21時間前 ゴーヤ(30) ありがとうございます😭 膝が痛いだけで大丈夫そうです!😣 お腹の痛みがなく胎動は少しあるようなので大丈夫かなと信じます😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(30)
ありがとうございます😭
膝が痛いだけで大丈夫そうです!😣
お腹の痛みがなく胎動は少しあるようなので大丈夫かなと信じます😭