コメント
みみ🐰
私も今NICUに搾乳を届けていて、同じことを思っていました!
3時間ごとに搾乳して量を増やしたいのと、おっぱいトラブルを防ぐために...と思い、搾乳機を持ち歩いて流すことも💦
みなさんどうされているのか気になります😢
はじめてのママリ
私も搾乳して届けてました!
長時間取れないときは、取ってませんでした!
家出る直前に取って、帰ってきて取るって感じでした!
みみ🐰
私も今NICUに搾乳を届けていて、同じことを思っていました!
3時間ごとに搾乳して量を増やしたいのと、おっぱいトラブルを防ぐために...と思い、搾乳機を持ち歩いて流すことも💦
みなさんどうされているのか気になります😢
はじめてのママリ
私も搾乳して届けてました!
長時間取れないときは、取ってませんでした!
家出る直前に取って、帰ってきて取るって感じでした!
「買い物」に関する質問
つわり中の旦那のごはん、皆さんどうしてますか? 体外受精からの初マタで現在6週目です。 つわりが少しずつやってきたな…という感じで、横になっていればかなり楽なのですが、起きて動き出すと胃がムカムカしてきます。…
子供にアイスやお菓子どんなの買いますか? できれば駄菓子とかファミリーパックを選んで欲しいですが、 子供が選ぶのはきのこの山たけのこの里、ツインクル チョコベビーとか高いものばかり アイスも最近高いですよね💦 …
車の買い替えを検討しているのですが、夫婦で意見が割れています。 我が家の車は軽自動車で、元々私が独身時代に購入しそのまま17年くらい乗っています。 子どもも増え、車自体にもだいぶガタがきているので買い換えを考…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります、私も全く同じ理由で3、4時間の搾乳をなるべく守ってます💦
衛生的に使ったらすぐ洗うことを考えるとなかなか外で搾乳って難しくて🫠
外での搾乳回数は1回にして除菌シート等で拭いて、家帰って直ぐ煮沸除菌するしか思いつかないです、、🤔