コメント
はじめてのママリ🔰
証拠とにかく集めておきましょう!!
はじめてのママリ🔰
私だったら知った瞬間問い詰めちゃいますが、ママリさんのメンタル強くて尊敬します😫
車にAirTagみたいなの入れといて証拠増やしていきましょう🙌🏻
はじめてのママリ🔰
証拠とにかく集めておきましょう!!
はじめてのママリ🔰
私だったら知った瞬間問い詰めちゃいますが、ママリさんのメンタル強くて尊敬します😫
車にAirTagみたいなの入れといて証拠増やしていきましょう🙌🏻
「夫」に関する質問
最近お酒飲んでなくて久しぶりに飲もうと思っていざ冷蔵庫に入ってるビールの賞味期限見たら、、、2026年9月、、、 賞味期限だし大丈夫だよね????1ヶ月しか経ってないから大丈夫だよね???勿体ないし飲んでもいい…
もうすぐ生後2ヶ月になります! ほぼ完母で、哺乳瓶拒否にならないように夜寝る前だけミルクをあげています! 夜中ぐっすり寝て、長い時は7時間空きます。 大体は0時に寝て4時、8時に起きるという感じです。 日中長く寝…
小学校高学年以上のお子さんがいる方🙋♀️ 土日に子どもが体調不良のとき、もし旦那さんが友達と遊ぶ予定あったら行かせますか? わたしは夫が家にいなくても困らないんですが、子どもが具合悪いのによく遊びに行けるねっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところLINEスクショしかできていませをんが、、お金さえあれば探偵雇いたいです🥲