咲や
年に一回あるかないかの友達との飲み会の時に子供がインフルエンザになり、最初は行くと言っていましたが、最終的には自分で断っていましたね
私は別に行っても良かったんですが(数年ぶりに飲み会を聞いたので🤣)
はじめてのママリ🔰
行かせますよ!
私が約束していたとしても
夫がいるなら行きますし💡
命に関わる病気ならまだしも
ただの風邪とか熱なら
二人でべったり付き添う必要なんて
ないと思ってます😌
咲や
年に一回あるかないかの友達との飲み会の時に子供がインフルエンザになり、最初は行くと言っていましたが、最終的には自分で断っていましたね
私は別に行っても良かったんですが(数年ぶりに飲み会を聞いたので🤣)
はじめてのママリ🔰
行かせますよ!
私が約束していたとしても
夫がいるなら行きますし💡
命に関わる病気ならまだしも
ただの風邪とか熱なら
二人でべったり付き添う必要なんて
ないと思ってます😌
「小学校」に関する質問
結婚して他県に住んでいましたが 転勤族なので長男が小学生になる前に地元に戻ってきました。知らない土地のときは知り合いもおらず友達も一から作らないといけなくて寂しい思いや頼れる家族もおらず、それはそれで大変で…
SNS等で学校給食が貧しすぎると話題になってますが、皆さんの小学校はどうですか?特に無償化されている地域の方。 娘は毎日ご飯おかわりしているけど、残飯が出ているそうです。 給食試食会もありましたが量も質も問題な…
小学校高学年〜中学生くらいの男の子のお財布ってどんなものですか?🥹 学校行事も増えお財布を持って行く機会も増えるし… お友達と遊ぶ時にお財布いるしで… プライベート用はゆくゆくはランドセルリメイクでお財布を考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント