はじめてのママリ🔰
うちの地域も幸い大きな問題は無いと認識してます。無償化されています。
給食センターでは毎年地域の人に給食を振る舞うイベントとか開催してくれていて、美味しいです。子どもも、「そうそう、このまんま出てくるよ!」て言ってました。
はじめてのママリ🔰
実際に見た事はないですが、我が子は全然足りないみたいですね💦
よくうちに遊びに来る子にも聞いたことありますが、少ない足りないって言ってました😢
お菓子の間食じゃ全然満たされないのでおにぎりや肉まん食べてます💦
ママリ
地域差はあると思います🤔💭
うちもSNSで見かけるものより充実してる方だと思います……
量は大人になって見てみると少なく感じるけど、でも、子どもの頃こんくらいで別に足りないなんてことはなかったしなーって😂
はじめてのママリ🔰
学年が上がると配膳される量も増えるみたいで、残飯が増えるのでうちの子がたくさんおかわりしてくれて助かります!って面談で言われたことあります😂
校長先生のブログで毎日の給食が写真でアップされてましたが特別しょぼいなーとかは思わなかったですね!
ママリ
おかずは少ないなーと思うことはありますが、その分、汁物が具沢山のこと多いです😊
はじめてのママリ🔰
昔から見たら少しさみしいかなって感じではありますが、SNSで見るほど極端でもないです。
デザートの頻度が少ないなぁとは思います。
コメント