コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その動画が撮れそうなら撮って小児科で診てもらった方が安心かと思います🥺
私も何度か心配な事があり動画に収めて小児科行きました🥺
その動画が撮れそうなら撮って小児科で診てもらった方が安心かと思います🥺
私も何度か心配な事があり動画に収めて小児科行きました🥺
「ミルク」に関する質問
歯が生えてきた0歳児👶🏻 離乳食の後はガーゼで拭くとか見たのですが、 ミルクのみの時、ちょっとしたおやつの後も 拭いていますか?? また拭く時のやり方やおすすめのグッズなど あったら教えてください🌟
産んですぐに完ミ または退院後完ミの方に質問です! きっちり3、4時間あけるようにしてからミルクあげてますか? もし1時間半〜2時間で欲しがった場合はあやしたりして 必ず時間稼ぎしてますか? それとも欲しがったら…
生後9、10ヶ月の頃って寝る前のミルクどのくらい飲んでますか?? ご飯の後1時間半後くらいに寝かしつけになることが多いので今まで200あげてたけどそんなにいらないのかなーと思ってきました🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クミ
専門の先生に聞くのが1番安心できますよね、
万が一何かあったとしてもすぐ対処してくれますし、、、
今はネットとかで調べてもモロー反射だと思ってたのがてんかんだった、とかすごく不安が大きくなるものばかりで、、
来週に予防接種があるのでその時までに動画撮って見てもらうようにします!ありがとうございます🥰
今の時代ネットで色々知れるから助かるけど、不安になることも沢山ありますよね😭😭
見てもらえるチャンスですね!!
何事もありませんように😊