※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那がオンラインゲームで女の子と通話とメッセージでやりとりしていま…

旦那がオンラインゲームで女の子と通話とメッセージでやりとりしていました。好きとかはメッセージ上では見なかったですが、絵文字の😘これ使ってたり。
見てしまったのは2回目です。
昼夜問わずやりとりしています。
辞められないんだろうなと思って、怒りもありますが諦めもあります。
でもそんなのを見たら夫婦生活とかするの嫌になったし、ゲームしてるの見るとイライラします。
こっちは子供の世話してるのに!
旦那も家事育児はやってくれます。
オンラインゲームで異性とやりとりするの楽しいんですか?
息抜きですか?
リアルの家庭とは全く別なんでしょうか?
腹いせに私もオンラインで異性とやり取りしてやろうか!とか考えてます。
心が狭いですか?
夫婦生活も無くすと旦那との関係もギクシャクするだろうし、オンラインゲームと割り切って諦めるしかないでしょうか。

コメント

ポムポム

無理です。最低だと思います。
辞められないなら、私もオンラインゲームで異性と連絡とります。
って伝えていいんじゃないでしょうか?!
😘←こんなん、マジキモいし、子供がいる既婚者が使うものじゃないです。
ブチギレ案件です。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    ほんとキモイですよね!
    何考えてるんだろうか、、。
    通話内で歌っているのか「〇〇(旦那のアカウント名)の歌聞きたい〜」とか言われててキモっと思いました笑

• 16時間前
ruru*

息抜きで楽しいとは思います!
主人も私もゲーム好きで昔から主人はオンラインゲーム、ボイスチャットしたり配信したりしてます!

私も旦那に誘われて一緒にして仲良くなった高校生〜50代の男の方とも女の方ともしてますし、小さい子居るママさんや結婚してる男の方も沢山いますね!
私も異性と2人で話しながらする時もありますし大勢ですする時もあります。

下心ある人とない人は居ると思うので全く別かは分かりません😓
我が家は純粋にゲーム仲間と思ってます。(旦那もそうだと信じたいです笑)

家事育児をした上で(寝かしつけた後とか)するのであれば私は気になりません!!

でも嫌なのに我慢する必要もないので正直に異性と連絡取られるのは嫌だと伝えてもいいと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    息抜きになるなら辞めさせるのは無理ですよね。
    異性と2人で、どういう気持ちなんですかね🥲暇つぶしと言われましたが、朝から夜中まで時間問わず他愛無い会話。他の女の子とそこまで繋がってて、なんだか夜の相手とかしたくないです🙁
    ハートのついた顔文字なんか使っちゃってかなり腹立ちます!

1回目の時も言ったことありますが、ゲームをしていく上で男女は関係ないとか、今回は私が悪いと言われました!🤨
    家で私の機嫌伺ってるのがストレスだと。それで他の女に逃げるのか?って感じです。

• 13時間前