コメント
ままり
細かくトイレに誘って、自分からトイレって言えた時は大げさに褒めるのがいいと思います(*^^*)
あとはご褒美シールもいいと思いますよ。
ままり
細かくトイレに誘って、自分からトイレって言えた時は大げさに褒めるのがいいと思います(*^^*)
あとはご褒美シールもいいと思いますよ。
「おしっこ」に関する質問
夜に緊急外来行くか、朝まで待ってかかりつけ行くか悩んでます。お力添えお願いします。 3歳男の子です。 今日は祝日で周りの病院が全滅で、様子見をしていました。 昨日の夜から38発熱が出始め、熱が出て24時間経とうと…
小学生くらいの癇癪持ちってどんな感じですか...? そして、その癇癪って学年が上がるにつれどうなりましたか? 3歳の時はリビングでおしっこわざとする 4歳で勝手に家を飛び出す 5歳でドアを破る 6歳でトイレにトイペ…
生後3ヶ月ですが哺乳量(母乳)が20から50mlを8-10回ほど授乳しています。 トータル量とするといつも500ml未満だと思います😔 タニタのノメタを中古で購入して毎日授乳時に測ってます。 でも、おしっこは9回ほど出るし、うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
今よりトイレに誘う回数を増やして、今までみたいに褒めてあげればいいですね!やってみます!