住まい 9月に引っ越して今日まで節約と思ってやっていたトイレの大小レバーの向… 9月に引っ越して今日まで 節約と思ってやっていたトイレの大小レバーの向き 逆に流していました😭 物凄く悲しいです😭😭笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 節約 トイレ 引っ越し ユ(生後1ヶ月) コメント ママリ 小のつもりが大で流してたって事ですかね? トイレの小レバーは液体のみを流す時に使う物なので、ペーパー類を流すなら大じゃないと詰まりやすくなります! なので大で流してたのは結果オーライです💪 19時間前 ユ そうです💧 ええ!そうだったんですか! 勉強になります📚🥲 17時間前 ママリ 最近の物は小でもペーパー流せるらしいんですけど、コストコのペーパーとかはすぐ詰まります💦 3時間前 ユ 詰まったら、またその後の処理が大変ですもんね💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
そうです💧
ええ!そうだったんですか!
勉強になります📚🥲
ママリ
最近の物は小でもペーパー流せるらしいんですけど、コストコのペーパーとかはすぐ詰まります💦
ユ
詰まったら、またその後の処理が大変ですもんね💧