★奈緒☆
姪っ子が従兄弟の結婚式で花束渡したときは、リクエストきいてましたよー?その時はまってたプリキュアのおもちゃリクエストしたらしいです。お値段はちょっとわからず。。すみません

❤︎男女ママ♡
関係性によりますが、お礼としては2000円くらいだとプランナーさんに言われました
私はリングガールをお願いして図書券をお母さんに渡しました(笑)

まる
私の小さい頃の記憶なんですが、
叔母さんに花束を渡した際に
妹と一緒だったので、色違いの服を
お礼にその場でもらいました(^o^)

はじめてのママリ🔰
おもちゃ系のプレゼントを渡しましたよ!
2、3千円だったと思います😆

✩sea✩
私の従兄弟の結婚式の時、上2人が花束を私に行って、おもちゃを貰いましたが、何が欲しいか聞かれて、絵合わせカードと、あいうえおのカードを貰いました( •ᴗ•)*♪

☺
まとめてのお返事ですみません
コメントありがとうございます😌
2000円くらいの物が相場ですね♪貰って嬉しい物をプレゼントしたいので、リクエストしてみようと思います♡
参考になりました(*^^*)

みーた
姪っ子と2人に花束贈呈してもらいました。
お礼のプレゼントは楽天で女の子用の文房具詰め合わせセットを購入しました。
大まかにファンシー系とかクール系とか色々あって中身はポーチ、レターセット、消しゴム、匂い付きペン、シール、ハンカチなど普通に買ったら4000円相当の物が入って1500円でした。
和婚だったので和紙に包むとボリュームが出ました✨
コメント