睡眠障害か何かでしょうか?鬱と診断されてから夜が本当に眠れないです。…
睡眠障害か何かでしょうか?
鬱と診断されてから夜が本当に眠れないです。
たまに実家に帰った時に安心して眠れますが、それ以外は夜中になると急激に不安になって全く眠れないです
安心できる場所がないです
- ママリ(1歳7ヶ月)
睡眠障害か何かでしょうか?
鬱と診断されてから夜が本当に眠れないです。
たまに実家に帰った時に安心して眠れますが、それ以外は夜中になると急激に不安になって全く眠れないです
安心できる場所がないです
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が自らパイプカットすると言い予約までしました。 経済的には問題ないですが、 年齢的な問題があるので(夫は50、私は40) 次の子は望んでいません、、 が!やっぱり、パイプカットしたら絶対にもう子どもは望めないので…
子供に熱、風邪症状あったら朝一で小児科行って少しでも早く薬飲ませてあげたいと思うのが普通じゃないんですか?笑 旦那に任せるといつも午前のいちばん遅いに予約取ります。 理由は起きれないから自分がしんどいからら…
どこまで我慢するべきか。 身バレ防止のため消します... 2年生になる子供がいるのですが保育園から一緒の友達がいます。 しかしもともととても仲が良いというわけでもなくつかず離れずな感じで1年生の時もあまり名前が出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント