※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産後、旦那に対する嫌悪感が強くなり、性生活ができなくなった方はいらっしゃいますか。気持ちが落ち着くことや旦那に優しく接する方法を教えてください。

出産後や結婚数年後で旦那を受け付けなくなった方居ますか…??

2人目産まれるまでは全然ベタベタひっついてきても平気だったのですが2人目の出産後から旦那に対する嫌悪感が酷くなってしまって、息をされるだけでムカつく時があります…

ほんっとに可哀想だし性生活も求められてもどうしても出来てなくてしつこく誘ってくることに嫌気が差してブチ切れてしまいます。
セックスくらいしてあげたらいいのにって気持ちはあるんですがいざ誘われると気持ち悪くなってしまってダメなんですよね。。

元々私の性欲が全くなく付き合ってる頃から渋々付き合ってる事があり、出産したらほんとに無理になってしまって。

いつかこの気持ちって落ち着きますか?
レスになったけど復活しました〜って方居たら気持ちの変え方教えてほしいです😢

旦那に優しく出来る気持ちの切り替え方も教えてください😣

コメント

クマちゃん

私も妊娠中から無理でしたね…。
そのうち、なんかふと可哀想になってきたタイミングがあって、もしこの人が仕事行ってそのまま死んだらどう思うか?と考え始めたら、少しずつ平気になりました笑