はじめてのママリ🔰
ないです💦
前戯ないことがないのであれですが
濡れないと痛いとは思います💦
奥が痛くなることや後日も痛いとかは基本的にありません💦
大きい人だと奥に当たって痛いと感じたことはあります。

(´-`)oO
あります🤮相手が大きい時、やたら激しいプレイの時(AVの見すぎなんか?みたいな人。笑)、濡れにくかった時のタイミングが重なった時です(;_;)
はじめてのママリ🔰
ないです💦
前戯ないことがないのであれですが
濡れないと痛いとは思います💦
奥が痛くなることや後日も痛いとかは基本的にありません💦
大きい人だと奥に当たって痛いと感じたことはあります。
(´-`)oO
あります🤮相手が大きい時、やたら激しいプレイの時(AVの見すぎなんか?みたいな人。笑)、濡れにくかった時のタイミングが重なった時です(;_;)
「セックス」に関する質問
身体の相性がイマイチな人と結婚した方いますか? 先日恋人と初めて結ばれたのですがキスの段階からすでにしっくりきません。濡れてはいたので苦痛とまではいかないのですが.... シングルマザーで、再婚も考えています。…
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
お風呂上がりにうんちしちゃった(私が)時って、夜に夫にセックス誘われてもしたくなくて断ってしまいます。。 みなさんは1〜2時間前にうんちした後でも、セックスしますか? まさかもう一回風呂入る?!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント