コメント

ママリ
何回もしたい!!きもちい!!ってなりました😊!今の旦那が相性良すぎて、今はレスですけど。。笑

はじめてのママリ🔰
私も「身体の相性が良い」ってどんな感じなのか気になります😹
今まで付き合ってきたりしてきた男性で、「相性が良い」と思った方が特にいませんでした笑
生々しいですが、私は中で絶対イケないので逆に早漏の方が助かります😹笑
あと、夫も私もキスが好きなので、そこは相性が良いなあと思いました。
経験豊富な友人に以前聞いたことがあるのですが、「エッチに対する熱量が同じだと相性が良いってことだよ!」と言われました!笑
物理的な身体の問題もありそうですが、確かにキスが好きかとか前戯みたいなものがお互い好きかとか、頻度とかそういうのも含めて相性っていうのかなー?と思いました!
ただ、出産してから思うのは
旦那がどれだけ同じ「親」として協力していけるパートナーか次第で大きく変わる気がします笑
-
はじめてのママリ
友人さんの話、なるほど、と思いました😂
熱量が同じ…確かに!です(笑)
若い時は、寝起きからしてたのが、嘘のようです😂(笑)- 2時間前

ママリ
レスにもならないし、お互いのイクタイミングも合っていて、お互いが気持ちよくなれることかなーと。
-
はじめてのママリ
そもそも、レスにならないんですね!!なるほど!!😂- 2時間前
はじめてのママリ
なるほど!!😂