※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

よく、『旦那さんとの体の相性が良い』と見ますがどのように相性が良い…

よく、『旦那さんとの体の相性が良い』と見ますが
どのように相性が良いのでしょうか??😂

旦那とは6年レス、早漏、相性が良い方ではないんだと思います😂
したいとも思わない…(笑)

過去に付き合ってた男性は、全然いかない人でした。

上手い人って、どんなセックスをするんだろうかと
ふと疑問に思いました😂😂😂😂

コメント

ママリ

何回もしたい!!きもちい!!ってなりました😊!今の旦那が相性良すぎて、今はレスですけど。。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も「身体の相性が良い」ってどんな感じなのか気になります😹
今まで付き合ってきたりしてきた男性で、「相性が良い」と思った方が特にいませんでした笑

生々しいですが、私は中で絶対イケないので逆に早漏の方が助かります😹笑
あと、夫も私もキスが好きなので、そこは相性が良いなあと思いました。

経験豊富な友人に以前聞いたことがあるのですが、「エッチに対する熱量が同じだと相性が良いってことだよ!」と言われました!笑

物理的な身体の問題もありそうですが、確かにキスが好きかとか前戯みたいなものがお互い好きかとか、頻度とかそういうのも含めて相性っていうのかなー?と思いました!

ただ、出産してから思うのは
旦那がどれだけ同じ「親」として協力していけるパートナーか次第で大きく変わる気がします笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

友人さんの話、なるほど、と思いました😂
    熱量が同じ…確かに!です(笑)

若い時は、寝起きからしてたのが、嘘のようです😂(笑)

• 2時間前
ママリ

レスにもならないし、お互いのイクタイミングも合っていて、お互いが気持ちよくなれることかなーと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そもそも、レスにならないんですね!!なるほど!!😂

• 2時間前