妊活 排卵検査薬について🙇🏻♀️これっていつごろ排卵したか分かる方いますか?😰… 排卵検査薬について🙇🏻♀️ これっていつごろ排卵したか分かる方いますか?😰 30日1日2日にタイミングとったのですが大丈夫かなあと思って💧 あまり検査薬の見方に慣れてなくて教えていただけると嬉しいです! ※検査薬でます 最終更新:4月3日 お気に入り 2 排卵検査薬 夫 ゆっぴ(妊娠10週目, 1歳7ヶ月) コメント モヤモヤママリ🔰 私も排卵検査薬使ってました🙋 写真を見る限り2日が1番線の色が濃いように感じます! それより前は検査薬してましたか? その3日以外線がなければ、ちゃんと排卵はしてるはずですよ😊 4月3日 ゆっぴ 返信ありがとうございます😊 1日以前も検査薬使ってて、1日に陽性に近い陰性でした! 2日から3日のどこかで排卵した感じですかね?🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
返信ありがとうございます😊
1日以前も検査薬使ってて、1日に陽性に近い陰性でした!
2日から3日のどこかで排卵した感じですかね?🤔