※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mc
子育て・グッズ

1歳児の保育園用の服について、トレーナーとロンTの購入についてのアドバイスや、保育園用と普段用の服の使い分けについて教えてください。

1歳児の保育園用のお洋服について教えて下さい!

毎日、着替え3〜4着持っていくようになるのですが・・・

①家にトレーナー8着、ロンT7着ほどあるのですがもう少し買い足した方がいいですよね?😵‍💫
これからの季節トレーナーよりロンTの方が着ますかね?🤔
ちなみに住まいは東北です!

②洋服って保育園用と普段用(お出かけ用とか)で分けてますか?
それとも関係なく使ってますか?

教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ままり

①今は少し肌寒いのでトレーナー来てますが、週末からまた暖かくなるのでロンTを着る機会が増えると思います☺️
私なら気持ち数着買い足します!
②あまり分けてないですが、お気に入りの服は保育園には着ていかないです😂

• mc

mc

参考になります!ありがとうございます!
    買い足すとしたら、トレーナーより着る機会が増えるロンTの方がいいですかね?🤔そもそも西松屋行ってももうトレーナーほとんど売ってなかったのですが、、😂😂
    私もお気に入りの服はやめとこうと思います!汚れるの嫌ですよね😂

• 17時間前