お出かけ 大分市大分きゃんバス というバスですが大分県立美術館(OPAM)前は今走… 大分市 大分きゃんバス というバスですが 大分県立美術館(OPAM)前は 今走っていないのでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り バス 大分県 大分市 美術館 はじめてのママリ🔰 コメント かぼす。 4/1の改正からOPAMの前は走ってないみたいです😭💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 え、一昨日から...?😂😂😂 ショック!! ですが教えて頂き助かりました。 ありがとうございます😭🩷 18時間前 かぼす。 ウチも子どもがバス好きでたまに乗ってたのでかなりショックでした💦 そして料金も値上がりしてます、、😂 いえいえ、お役に立ててよかったです☺️💓 18時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、一昨日から...?😂😂😂
ショック!!
ですが教えて頂き助かりました。
ありがとうございます😭🩷
かぼす。
ウチも子どもがバス好きでたまに乗ってたのでかなりショックでした💦
そして料金も値上がりしてます、、😂
いえいえ、お役に立ててよかったです☺️💓