ママリ
紅葉の時期でハイシーズンだったこともあるかもですが、大涌谷にロープウェイで行ったら混みすぎて乗り降りで結構待ちました😮💦
車だと全然進んでない様子が見えたので、そういう意味で時間使いそうです😦
その日は結局海賊船途中下船で大涌谷行って一周した感じでしたが、それだけでたっぷりって感じでした!
rioa
ありがとうございます!
混むのですね〜!!🥹大涌谷まで車で行こうか、ロープウェイで行こうか悩んでいました💦
5月の平日に行くので空いている事を願います💦
ママリ
紅葉の時期でハイシーズンだったこともあるかもですが、大涌谷にロープウェイで行ったら混みすぎて乗り降りで結構待ちました😮💦
車だと全然進んでない様子が見えたので、そういう意味で時間使いそうです😦
その日は結局海賊船途中下船で大涌谷行って一周した感じでしたが、それだけでたっぷりって感じでした!
rioa
ありがとうございます!
混むのですね〜!!🥹大涌谷まで車で行こうか、ロープウェイで行こうか悩んでいました💦
5月の平日に行くので空いている事を願います💦
「美術館」に関する質問
義実家と実家の文化格差が大きい方いませんか? 私の実家は教師や医者など大卒の資格職の人しかおらず、みんな夫婦仲も良くて日常的に本を読んだり映画を観たり、美術館に行ったりするのが好きな人が多いです。 一方夫の…
福島県にお住まいのママさんに質問です! 明後日、ゴッホ展に新潟県からいきます! 福島県立美術館周辺に、子連れランチでおすすめなところはありますでしょうか? 車1台、子供1人大人2人の予定です! チェーン店だとち…
絵画に詳しい方、美術館によく行く方いますか?? 子どもの頃美術館で見た、思い出せない絵があります ・天使の羽が背中に生えた赤ちゃん ・大人の女の人がかご?に入れようとしている… こんな絵を見た記憶があるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント