※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園までちょっと遠いよーという方、車で何分ですか?💦毎日送り迎え大…

幼稚園までちょっと遠いよーという方、車で何分ですか?💦
毎日送り迎え大変じゃないですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

20分、渋滞すると25〜30分でした💦
正直大変は大変でしたけど、すごく良い幼稚園で子供も気に入ってたので後悔はなしです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今通ってる幼稚園がすごくいい幼稚園なので転園したくないんですが、アパートの隣人に嫌気がさして病みそうなので引っ越したくて…
    間取りも良くてペットOKのマンションが30分ほどかかりそうなんです🥲
    悩みます🥲🥲

• 8時間前
しゃるる🏎

空いてたら20分、渋滞してたら40分くらいかかります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々遠かったですか?引越しなどで遠くなりましたか?🥹💦
    引っ越しを悩み中で😭

• 8時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

転勤で引っ越して来て、家建てるつもりなので、幼稚園の近く探してます。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

車で30分、混んでるとさらにかかります🚗💦

行きは園バスですが、帰りは共働きでお預かりなので迎えに行ってます。

夏休みなどの長期休暇中は園バスが出ないので、朝も送迎が必要で大変です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分の距離でもバス出してくれるんですね!!いま引っ越すか悩み中で…あと2年あるので毎日30分は大変だよな〜と😭😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園バス出てるなら、家に一番近いバス停で乗せてもらうのもアリかもですよ!
    そこまでは車かもですが、園まで連れて行くより近いのかなーと🚗

• 7時間前