妊娠・出産 悪露の鮮血、みなさんいつ頃まで続きましたか?産後今日で16日くらいなん… 悪露の鮮血、みなさんいつ頃まで続きましたか? 産後今日で16日くらいなんですけど、まだ鮮血です、、 数日前の2週間健診で相談したところ悪露がまだ 残ってるということで、掻き出し?の処置がありました パルタンという子宮収縮剤もでました。 飲み出して3日目です。いつになったら褐色の 血になるのでしょうか、、なんか他に原因があるのかと 不安です。 最終更新:4月4日 お気に入り 1 悪露 産後 鮮血 健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構長いこと悪露出てたイメージです🤔 4月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 鮮血が長いことあったってことですか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
鮮血が長いことあったってことですか?