※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

外車のステーションワゴンに乗っている5人家族です。ミニバンの広さに憧れつつ、外観が苦手です。7人乗りSUVも狭く感じるか心配です。広さと外観の両方を満たす車はありますか。

車に詳しい方教えて下さい🙏

今、外車のステーションワゴンに乗っています。

2、4、8歳の子供がいる5人家族です。

ミニバンの広さは憧れますが、どうしてもミニバンの外観が苦手で。。🥲スライドドアはもちろん羨ましいです🤣

7人乗りにもなるSUVも気になっていますが、結局狭く感じますかね?😭
広さもある程度あって、外観もテンション上がる車って何かありますか?🤣

もちろん国産車も好きです!

コメント

👩🏼(24)

子供2人の4人家族ですがGLEの7人乗り乗ってます🙋🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!どうですか?子供3人だったら狭く感じますかね?

• 20時間前
  • 👩🏼(24)

👩🏼(24)

たまーに甥っ子乗せて子供3人乗ることありますが私は狭く感じないです🤔

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!👀✨
    ありがとうございます!☺️

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

ミニバン、SUVの7人乗りと5人乗りがあります。

ミニバンを知るとSUVはかなりせまいです💦
アメ車のロングタイプのSUVも乗ってましたが
やっぱり狭い😅
強いて言うならレンジローバーロングは中もまだ広いかと思います☺️

• ママリ

ママリ

やはりミニバンは最強ですよねー😭しかし見た目はSUVが好きで😭
    そうなんですね!
    意外と車種によって、見た目は大きいのに中狭かったりしますもんね😱
    ありがとうございます!

• 20時間前