コメント

ぽ。
麻婆丼、よく作ります🍳
野菜をみじん切りにして入れれるので気付かず食べてくれます🙆♀️
ぽ。
麻婆丼、よく作ります🍳
野菜をみじん切りにして入れれるので気付かず食べてくれます🙆♀️
「野菜」に関する質問
現在13wです!! 食欲?はあまりなく ご飯食べれるって感じで、、、 たまにまだ気持ち悪くなったりしてます。 ご飯も麺類とか、外食なら食べれるって感じで 自炊は元気があればでだいたい済ませちゃってます。 まだ野…
愚痴です💦 義母が野菜を作っていて私の実家にもお裾分けしてくれるのですが、毎回私が持っていかなければならず届けるのが面倒です😭 「次実家にいつ行く?」と聞かれるので「今のところ行く予定ないです」と答えると、「…
納豆とご飯を食べる時に野菜を混ぜてるよ!って方 まじでおすすめするって野菜があったら教えてほしい! ちなみに私がガチでおすすめするのは、、、 1位:なす 薄切りにして塩もみして余分な水分は絞りきり、塩昆布をひと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もしよければ調味料どのくらいか教えてもらっても良いですか?🙇♀️✨
ぽ。
わたしのレシピです!
豆板醤は取り分けてから大人の分にのみ入れてます🙆♀️
はじめてのママリ
家にある食材なので明日作ろうと思います!!画像もありがとうございます🙇♀️✨