お金・保険 元々旦那の扶養に入っていて離婚した方保険証はどのタイミングで返却し… 元々旦那の扶養に入っていて離婚した方 保険証はどのタイミングで返却しましたか? 5月に離婚届を出す予定なのですが 4月中は私も子どもたちも現在の保険証を使ってもいいのでしょうか。 それとも離婚が決まっている現時点で 会社に返却するのでしょうか… 最終更新:4月3日 お気に入り 2 旦那 会社 扶養 保険証 離婚届 ぽん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 離婚後に返却で大丈夫ですよ。 4月3日 ぽん コメントありがとうございます。 なら今月中は普段通り今の保険証を使用しても大丈夫ですかね💦 4月3日 はじめてのママリ 大丈夫です☺️ 4月3日 ぽん ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます。
なら今月中は普段通り今の保険証を使用しても大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ
大丈夫です☺️
ぽん
ありがとうございます😭