お仕事 同じパートの人とLINEを交換しましたが、他の人にそのことを話されて不快に感じ、削除しました。モヤモヤしています。 会社の同じパートさんにLINEを交換してもらいました。 いつも話しかけてくれる人で仲良くしたいと思い聞きました。 その日の夜にこれからもよろしくお願いします!とLINEをいれました。 次の日に、他の人にそんなに仲良くないのにLINE交換してさ~と私の目の前で話をされました。 頭にきたので削除しました。 そんな人と仲良くしたくないので💦 その話をされていた人は、私の古くからの友人なので、適当に流してくれていました。 なんだかモヤモヤします。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 パート 会社 LINE ママり コメント はじめてのママリ🔰 ママりさんがいるのにも気付いてて 仲良くないのにLINE交換してさ〜と 言われたんですか?💦 相当性格悪いですねその人👎 4月3日 ママり そうなんです。 なんでそんな急に手のひら返すの?って、驚きました。 性格悪すぎですよね😵 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんです。
なんでそんな急に手のひら返すの?って、驚きました。
性格悪すぎですよね😵