唐揚げ
わたし1人嫌いすぎて、車が先に停まっていると合わないようにお迎えずらしたりしていますwww
あちらのお子さんが、年中のとき、わたしのところに、ママ〜って言いながら寄ってきて、うわっ無理、ネグレクトか?ってなってから無理になりました😂笑
一応、会っちゃったら、話しかけられたら話しますが、仲良くしたい雰囲気出されるので、誘われないようにめちゃくちゃ距離取ってます😂
そのお子さん、うちの子とめちゃくちゃ仲良いんですが、クソわがままで全然可愛いって思えないのでww

はじめてのままり
いますね 、、
同じ官舎に住んでいて 、ゴミ捨てる際に「○○○○幼稚園の保育部ですよね?同じクラス?ですよね?」と声かけられて「はい 、そうです」「よろしくお願いします」程度の会話をしましたが 、その後イベントや行事などであっても挨拶や会釈1つなく声掛けられたりもないので苦手になりました 。
その1度だけですが見た目も公務員で給料安定している旦那がいるから仕事しなくても平気 、好き放題オシャレやネイルして子供もお利口でこんな良い幼稚園に通わすことが出来てるんだ〜というような感じの雰囲気が漂っているので私とは合わないなと思いました 。

あじさい💠
急に嫌われて、理由がイマイチ分からない人がいます。
けっこう派手にワハハー!ってしてる人なんですけど、今仲良くしてる人の事も急に嫌ったりするんだろうなと思うと怖〜💦このまま避けとこ…ってなってます。
コメント