※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋市千種区や名東区でおすすめの婦人科を教えてください。また、総合病院はどこに行くべきでしょうか。

名古屋市千種区、名東区辺りで
おすすめの婦人科教えていただきたいです🙇🏻‍♀️‪‪
子宮頸がん検診でかかる予定です。

また、この↑辺りから総合病院にかかるとなると
みなさんどこの市民病院?や大学病院に
行かれるんでしょうか🤔💦

コメント

かんかん

おススメと言うわけではないですが、池下の咲江レディースクリニック、星ヶ丘の星ヶ丘マタニティ通ってました!
どちらも待ち時間長く、すごくおすすめかと言われたら疑問ですがw
駅近で便利なので通ってました😉
八事日赤と名大病院に紹介状書いてもらった事あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クチコミで見たのですが、咲江レディスは先生キツイ感じでしょうか?💭
    星ヶ丘マタニティ行かれる方多いですよね😳待ち時間えぐそうです。。

なるほど、名大は昭和区のですかね🥺その辺の総合病院になるんですね🙇🏻‍♀️‪‪参考になります。

• 4月4日
  • かんかん

かんかん

咲江先生、確かに派手目であっさりした先生なので苦手な人は苦手かも知れませんが、私は話しやすいしキツいと思った事はないですよ☺️

• 19時間前
天使の羽

名東区にあいこ女性クリニックがあります。先生はキツめですがちゃんと話を聞いてくれるのでおすすめです。