その他の疑問 子供にダニのような発疹があり、痒みや熱も出ています。これはダニでしょうか。 これってダニですかね?😥 気がついたのは昨日で 主にお腹と背中にあり 腕(手首辺り)は今日からぽつぽつと出てきました… おでこ・顎・耳付近にも薄っすらあります 1歳上の子が居ますがその子は全くありません 下の子だけで ちょくちょくかいたりしているので痒さもあるみたいです 月曜日夜中に38.4℃の熱が出て次の日には下がり また夜中39℃の熱 水曜日は一日中38℃以上の熱が続いていて今日は朝から熱は無いです 最終更新:4月3日 お気に入り 熱 1歳 上の子 ゆー(妊娠41週目, 2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ミミ 突発性発疹?なりました? 4月3日 ゆー わからないです😥 前に高熱が出てその日に小児科行ったところ突発性発疹かもねーって言われましたが体には何も無かったので突発性発疹なのかな?って感じです😓 上の子はなった事あります 4月3日 ミミ 3日くらい熱出て下がる時に出てくるみたいですが 上の方は上がったり下がったりで発疹も薄っすらでした👍 下の子は出なかったです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
わからないです😥
前に高熱が出てその日に小児科行ったところ突発性発疹かもねーって言われましたが体には何も無かったので突発性発疹なのかな?って感じです😓
上の子はなった事あります
ミミ
3日くらい熱出て下がる時に出てくるみたいですが
上の方は上がったり下がったりで発疹も薄っすらでした👍
下の子は出なかったです。