お金・保険 子供が県民共済の1000円の保険に入っているのですが、幼稚園から勧めら… 子供が県民共済の1000円の保険に入っているのですが、幼稚園から勧められたCHUBBという保険に入るか迷っています💦 県民共済の保険でも幼稚園のお友達を怪我させてしまった場合や物を壊してしまった場合など保険おりるんでしたっけ?💦 わかる方いらしたら教えてください😭 なぜか今読んでもよく分からなくて頭こんがらがってます😭💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 幼稚園 友達 怪我 県民共済 ままり(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県民共済では自賠責保険はオプションで付けられますが1000円だけの分にはついてません💦 18時間前 ままり 写真の文字が小さくてすみません💦 1番下の第三者への損害賠償はまた別のものって事でしょうか?😭💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 (1000円は自己負担)と記載がありますよね🤔 なので1000円コースはオプションつけて無ければ自己負担って意味だと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
写真の文字が小さくてすみません💦
1番下の第三者への損害賠償はまた別のものって事でしょうか?😭💦
はじめてのママリ🔰
(1000円は自己負担)と記載がありますよね🤔
なので1000円コースはオプションつけて無ければ自己負担って意味だと思いますよ!