なんか落ち込みます…吐き出したくて、書かせて頂きます🙇♀️今月から慣ら…
なんか落ち込みます…
吐き出したくて、書かせて頂きます🙇♀️
今月から慣らし保育が始まりました。
3日目の今日、初めて保育園で離乳食がありました。
家では食べムラがあったり、私のメンタルの不調などにより今はほぼベビーフードです。
保育園で離乳食を完食したそうです。
はじめて園に預けた時も泣きもせず笑って保育士さんに懐いていました😂
人見知りは一応した時期もあったのですがほとんどなかったかもしれません。
完母ですが哺乳瓶拒否もなく保育園で離乳食後ミルクに手を伸ばしてくれと催促してたらしいです😂
なんか落ち込みました笑
離乳食も保育園のちゃんとしたのが美味しいよなぁって、家ではベビーフードだもんなぁ、かわいそう。でも今かなり鬱っぽくて作るのがしんどい。心療内科も予約しました💦
こんなママでごめんね、保育園の方がアパートの狭いお家より広いし、おもちゃいっぱいあるし楽しいよね、ずっと保育園にいたいんじゃないかな、帰りたくないんじゃないかなってネガティブになってしまってます😭
育てやすく不安定な私はこの子にすごく助けられてます😭こんなに親孝行な赤ちゃんなのに私はなんて情けないママなんだろって胸が締め付けられます😭
保育園通っていて家ではベビーフードって方いますか?😭
お子さんが家では食べないって方おられますか?😭
自信なくなってきちゃって…😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント