※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

本当にただの愚痴です😂!仕事で、自分がやったことをその直後にやり直し…

本当にただの愚痴です😂!

仕事で、自分がやったことをその直後にやり直してくる後輩がいるんですが、すごくモヤモヤします…
私が間違ったことをしているならわかるのですが、色々試行錯誤して見つけたベストな方法でやっていることを、目の前で別のやり方に直されたりします。
仕事がすごくできる後輩で、特別攻撃的でもないしみんなから好かれていて、私も普通にいい子だと思います。
やり直しは、大ベテランの先輩にも新人の子にもやってるので、人を選んでやってるわけでは無さそうです。
私が「先輩あれやり忘れてるなー。でも本人の前でやると角が立ちそうだし、いなくなったらやろう」と思ってる間に目の前で普通にやり出したりします。
多分本当に敵意とかはなくて、目の前にある気になることをすぐにやっているだけなのだと思うのですが、モヤモヤーっとしてしまいます。
人がやってるところを見てないだけなのかなーと思ったりもするのですが、本当に目の前でやってたことを次の瞬間にやり始めたりするので不可解です…。
どうしたいってわけでもないので本当にただの愚痴なのですが、そんな人職場にいますか??
お昼休憩の時に、みんなで交代で使う電子レンジを、毎日欠かさず誰よりも先に使うところもなんかもやっとします😂

コメント