はじめてのママリ🔰
いちごかな?と思いましたが、3月30日というと結構前ですね、、
普段から、コーンとか出てくる時はそれくらい日があきますか??
うちの子もトマト系のパスタとか食べたらまさにこんなうんちなります。
はじめてのママリ🔰
いちごかな?と思いましたが、3月30日というと結構前ですね、、
普段から、コーンとか出てくる時はそれくらい日があきますか??
うちの子もトマト系のパスタとか食べたらまさにこんなうんちなります。
「病院」に関する質問
現在お子さんが発達外来に通われている方に質問です。 子供が小1なのですが、発達外来の予約がいつも15時しか空いておらず、現状毎回給食を食べたら早退しています。 発達外来に通う日は病院からの勧めもあって毎回金曜…
夫の体調不良に優しくする余裕がないです😭 みなさん優しくできますか? 優しくするコツ教えてください 周りに頼れる人ゼロの環境に住んでて、夫自身も出張か夜遅めの帰宅で毎日ワンオペです。 日頃から(2ヶ月に一回ほ…
乳腺炎になりかけ 先週も高熱で右胸が乳腺炎になり(受診はしていませんが熱39.8、節々の痛み、胸の痛み、しこり)葛根湯とカロナールで自宅で様子をみていました。 火曜日に解熱しましたが、今日また発熱し次は左胸が同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント