はじめてのママリ🔰
いちごかな?と思いましたが、3月30日というと結構前ですね、、
普段から、コーンとか出てくる時はそれくらい日があきますか??
うちの子もトマト系のパスタとか食べたらまさにこんなうんちなります。
はじめてのママリ🔰
いちごかな?と思いましたが、3月30日というと結構前ですね、、
普段から、コーンとか出てくる時はそれくらい日があきますか??
うちの子もトマト系のパスタとか食べたらまさにこんなうんちなります。
「病院」に関する質問
新生児の怪我について 生後28日の赤ちゃんがいます。 寝かしつけをしてベビーベッドに下ろす時にバランスを崩してしまい、 頭から倒れ込む形で正座状態の膝上から落ちてしまいました。 ベッドの上とはいえ硬め薄めのマッ…
赤ちゃんが風邪ひいて病院に受診する目安について 4歳と5ヶ月の赤ちゃん育てています 11/26から上の子が鼻水、咳がすごい出るようになり 11/28にかかりつけの病院で喘息になる少し手前の気管支炎だねと言われ 微熱があっ…
みなさんなら病院に苦情入れますか?それとも黙っていますか、、? 切迫早産で入院中です。 約1ヶ月毎日同室の人の朝晩の大声電話にストレスを感じています。 スタッフさんたちも注意しないどころか、用事がある時は「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント