※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を退職した理由、どんな理由でしたか?

仕事を退職した理由、どんな理由でしたか?
色々参考に教えて下さい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠です🙆‍♀️
本当はギリギリまで働く予定でしたがトラブルが続きまともに働けず、どうせ辞めるし〜で早々に退職しました!

はじめてのママリ🔰

結婚して引っ越すために退職しました!

はじめてのママリ🔰

結婚を機に転職し引っ越し、
出産を機に辞めてます!

はじめてのママリ🔰

私の退職した理由は人間関係と時間外対応です。帰宅後や休日も連絡があり同僚のミスフォロー。
特に感謝されるわけでもなく、、、上司へミス報告後「部署で1番楽してるくせに💢」と同僚のミスを責任転嫁され心の中の糸がプツンと切れました。
ストレスフルになり退職しました。
退職後、妊娠したので退職して良かったと思います。あのまま働いていても、ストレスで妊娠も難しかっただろうし、出産後に時間外対応は難しいので。

モモンガ

不妊治療の為辞めました!
結婚して約1時間かけて通ってたので更に病院通いは厳しかったです💦

はじめてのママリ

パワハラを受けて人格否定されて辞めて、その後の職場は派遣なのに責任重いこと平気でさせてくる、やって当たり前って態度も嫌で辞めて、今はとりあえず落ち着いてます

ゴーヤ(30)

1人目は出産を機に退職
2人目は妊娠を機に退職してます!!

すぬ

新入社員の求人の給料はどんどん上がるのに既存スタッフの給料が全然上がらないので納得いかずに辞めました😇
1ヶ月置きに順番に正社員の退社が続いたようです😂