コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は2年で組めました◎
はじめてのママリ🔰
我が家は2年で組めました◎
「住まい」に関する質問
ダイニングチェアについて 新築でのダイニングチェアを探しているのですが 私は子供のことを考えて固定にしたいと思ったのですが、旦那が回転式一択でどっちも意見を曲げない状態です。 旦那曰く、回転式のほうが登りに…
元旦那の親が勝手に買ってきたお雛様や兜が押し入れに眠っています。 置く場所もない(台がないので置くなら床になります)し、正直いらないと思ってしまうのですが飾ってあげたほうがいいのでしょうか。 サイズも多分50×6…
小学校を指定学区外に変更しようかと検討しているのですが、少し心配な点もあるので率直なご意見お聞きしてみたいです🥹 A🏫(学区内) ・Googleマップで徒歩10分 ・やんちゃな雰囲気 ・ほぼ皆そのまま公立中学へ通う ・ご…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年ですか!会社経営でしょうか?😳
なんか最低3年やら5年やら聞いたことがあるなと思って、、2年なら許容範囲内です😭💓
はじめてのママリ🔰
私も最初3年以上って聞いていましたが、主人が建設系の会社なので、取引先で建てることになり、なんとなく営業さんに聞いてみたら確定申告2年終わっているならとのことで見積もり→仮審査で通りました!
収めてる税額とお家の予算にもよるかと思いますが💭
早く建てられるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
同じく建設系の会社です!
うちは取引先だと○条とかになっちゃってあまり好みじゃないのと夫が取引先とはなんだか面倒な感じだしてて😭笑
差し支えなければで大丈夫なんですが、、年商や年収同じくらいありますか?🙇♀️🙇♀️
上の子が小学生になる頃には建てたいですが取引先外だとやっぱり厳しいですかね😭😭