※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さん側に目隠しフェンスを赤い線のところに立てたいです!お隣さんが…

お隣さん側に目隠しフェンスを赤い線のところに立てたいです!

お隣さんがどんな家を建てるのかまだわからず、土地も狭く密集地のため、境界からうちの外壁までは600mmくらいしかないです…

お隣さんは南側に庭を持ってこれるほどの大きな土地ではなさそうですが、小さめの家にして南に庭が来る可能性もゼロじゃないですし、窓を東側に設置するとしても、ここに高さ1800〜2000mmの目隠しフェンスを建てると迷惑かな?と思い悩んでいます😭

同じような感じで実際に迷惑に感じた方はいらっしゃいますでしょうか?

ちなみに赤い線がちょっと家の部分まで伸びているのは、室外機があるためなるべくその風がお隣さんの方に行かないように伸ばそうと思っています!
その延長線上の北の方はただの境界フェンスにしようかなと思っています🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

右がうちの土地、左がお隣さんの土地です!
南側には建物が建っていて、西にも建物が建つ予定です!
北と東は道路になっています!