コメント

はじめてのママリ🔰
口寂しさでやってるだけだと思うので、特に小児科に相談することでは無いと思います😅
はじめてのママリ🔰
口寂しさでやってるだけだと思うので、特に小児科に相談することでは無いと思います😅
「写真」に関する質問
乳児湿疹?あせも?の受診目安について、、 下記写真のような感じで首周りが赤くなっています。かれこれ2週間くらいです。 基本的に石鹸でよく洗って保湿、だと思うのですが、どれくらいで受診してよいのか迷っています、…
みてねのokuruを利用した方に聞きたいです! 画像が小さいため画質が荒くなるとの表示があったのですがそれしか写真を保存していなくどうしようもないです。 そんなに荒くなりますかね、、、?
用意し始めるのはまだ先ですが、焦らないように陣痛バッグ・入院バッグのリストだけ作っておこうかと思ってます👜 先輩ママさんたちのご意見教えてください! (まだ病院にあるものは確認していないので必要そうなものだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですか!!
相談するような内容ではないんですね😂
おしゃぶりてきな感じということでしょうか…💡💡
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり的な感じですね😆
めっちゃこの口可愛いです💕いまだけなので楽しく眺めときましょ笑