子育て・グッズ 1歳の子が眠い時に唇を吸う行動について、同じ経験の方がいるか、また病院は小児科か歯医者どちらに相談すべきか知りたいです。 1歳の子を育てています。 生後7〜8ヶ月くらいの頃から眠い時に横になって写真のように口をすぼめて唇を吸い続けます。 再入眠の際や寝付くまでずっと吸います。 起きて座ってても目がきちんと覚めるまでは吸い続けます。 長い時は3〜4時間… 同じような方いますか?😓 病院で相談したいのですが 小児科か歯医者どちらにするべきでしょうか💦 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 1歳 写真 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口寂しさでやってるだけだと思うので、特に小児科に相談することでは無いと思います😅 4月3日 はじめてのママリ そーなんですか!! 相談するような内容ではないんですね😂 おしゃぶりてきな感じということでしょうか…💡💡 4月3日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶり的な感じですね😆 めっちゃこの口可愛いです💕いまだけなので楽しく眺めときましょ笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなんですか!!
相談するような内容ではないんですね😂
おしゃぶりてきな感じということでしょうか…💡💡
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり的な感じですね😆
めっちゃこの口可愛いです💕いまだけなので楽しく眺めときましょ笑