※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

倉敷市の赤松病院で第二子以降妊婦健診に通われたことがある方教えてい…

倉敷市の赤松病院で第二子以降妊婦健診に通われたことがある方教えていただきたいです🥺

妊娠検査薬陽性反応が出て赤松病院に予約をしようと思うのですが上の子を見てもらえるのが日曜日しかなく日曜日の予約だとかなり先になりそうな為平日上の子同伴で行こうかなと思ったのですが
1歳児を連れての外来も大丈夫でしょうか?

上の子を連れて行かれたことがある方 
ベビーカー抱っこ紐の持参など教えていただきたいです👀

コメント

♪♪

去年2人目産みました。
子供は待合室までだったと思います。
診察室には入れないと貼り紙を見た記憶があります💦(違っていたらすみません)

はじめてのママリ🔰

1人で座ってじっと出来るなら診察室に入れるって聞きました!!😿

フルタイム育休中ママ

当時四歳になる前の3歳の上の子を連れて一緒に診察室に入りました!!なんなら内診室まで…ダメとは言われなかったですが危ないから気を付けてーとかママの手を握って待っててーという感じで意志疎通は出来たのでいけました😅一歳はどんななんでしょ??🤔電話で問い合わせてもいいとおもいます🙋