※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

岡山県南や倉敷市でクワトロ検査やNIPTを受けた方に、どの病院でどのように行ったか教えてほしいです。出産予定の赤松病院や成人病センターでは検査ができるか不明ですが、倉敷中央や川崎病院での検査についても知りたいです。

岡山県南や倉敷市でクワトロ検査やNIPTをされた方どこでどのようにされたか知りたいです。
出産は赤松病院か成人病センターを考えています。
多分そこでは検査できないかなと思うのですが、された方いますか。
倉敷中央や川崎病院はできるようなのですが、その病院で出産しなくてもできるのでしょうか。

岡山でされた方は、どこでどのような流れでされたか教えていただきたいです。

コメント

も

クアトロ検査って母体血清マーカー検査のことでしょうか?
4.5年前になりますが、赤松病院で出産しましたが⇧だったら検査してもらいました😳

先生に胎児の検査がしたいって話したら、実費になるけどと案内された上で検査してくれました(1〜3マンくらいだった気が。。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます。検査自体まだわかってないのですが、何かしら検査ができるのがわかってよかったです!

• 6月12日
みも

私は成人病センターで出産予定ですが、倉敷中央は紹介OKのようでした。川崎は分からないです。

ちなみに私は紹介状を出していただいて岡山医療センターで受けました。

1番は今通ってる産科で聞いてみた方が良いかなと思います。連携とかもあるかもなので、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    体験談参考になりました^_^

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

赤松病院で出産の予定のものです。
ヒロクリニックという認可外のところでしました。岡山駅近くのクリニックです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!ヒロクリニック、調べてみます^_^

• 5時間前